怀孕十五周,今天突然感觉肚脐眼右边两指距离突然疼痛,站起来痛躺下就没事这是什么情况?

134*****489    2014-05-30 13:28

其他回答

子宫在长

鈈值鍀    2014-05-30 14:00

病情分析: 你好,在孕晚期不规律的宫缩,肚子突然绷紧也会使你感觉到轻微胀痛,如果这种疼痛伴随下坠感这是不久将临产的信号. 指导意见: 如果见红,或阴道有大量液体流出,不能控制,出现规律而逐渐增强的子宫收缩,一般为5-6分钟一次,一次持续30秒或以上,同时伴有进行性的宫口扩张和先露下降,这表示临产的开...始,此时孕妇应马上到医院分娩.

全部展开 收起
高进free    2014-05-30 13:47