免疫力低下怎么提高免疫力呢?

  免疫力低下怎么提高免疫力呢?免疫力低下怎么提高免疫力呢?
星幼枫_wQ6r    2014-11-19 12:43

满意回答

缺锌是导致 免疫力 下降的主要原因,我们家宝宝提高免疫力都是吃新稀宝的锌硒宝,效果非常不错的,蛋卷味的件局而且没有副作用,菜逼还能促进孩子食欲,建议你试栋命兔试

乔靖巧_Qb1u   2014-11-19 13:08

其他回答

孩子爱臭美应该跟家长自身有关系。如果家长爱臭美,孩子就会通过这种方式去认同家长,让他觉得他跟他爱的这个人是一体的。再说,爱臭美也不是什么坏事,别把这当成生活的重心就行。不需要那么在意的。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-07-15 17:39

过敏体质经常喘只能说明孩子的免疫功能紊乱,并不表明免疫力低下,您的孩子如果经常喘息发作,现已经4岁半应考虑婴幼儿哮喘,建议到医院检查并制定相应的家庭治疗方案。必要时可能需要治疗半年或者更长的时间,对于这类孩子,回避过敏源,尽量避免感染,正规的家庭治疗,是比较有效的预防的手段。

北京和睦家儿科    2014-11-24 08:34

我家宝宝之前也有这情况,现在算是稍微好一点了,平时注意全面的营养,多运动,多吃青菜水果,要有充分的睡眠,各方面注意了慢慢提起来

谏忻慕_zcJu    2014-11-19 13:07

多运动,多吃健康食品就可以了啊。

兴恨寒_03jY    2014-11-19 12:52