宝宝 免疫力低下,还疲劳,怎么提高免疫力

务涵育_RFep    2014-02-24 08:07

满意回答

可电乔以选择美赞臣蓝臻 奶粉 ,配方中的乳愿队铁蛋白含量是一躬厉锈百克奶粉就有0.33克的乳铁蛋白的 ,含量比普通奶粉高出数十倍的,帮助增强宝宝抵抗力

慈南琴_PS3M   2014-02-24 08:20

其他回答

是的,MFGM乳磷脂是奶粉中的营养物质,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,里面含丰富乳磷脂,乳磷脂是宝宝大脑神经纤维的重要组成部分,帮助促进宝宝大脑全面发育,让宝宝更加聪明,反应更灵敏,让宝宝思维更加敏捷

计迎曼_2Vyb    2014-02-24 08:26

这个时候是可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉1里边的乳铁蛋白成分是可以调理宝宝抵抗力的

饶泽语_0hwW    2014-02-24 08:19