免疫力低下怎么提高免疫力呢?

  免疫力低下怎么提高免疫力呢?免疫力低下怎么提高免疫力呢?
捷玛丽_Diek    2014-10-23 15:08

满意回答

很多家丰典长把希望寄托在悟命孩子身上,自己当年没有达成的目标也会寄望于孩子。自身的焦虑、希望的寄托,加上攀比的心态共同组成了家长的“愁”。有几个方法可以减轻这种“愁”。首先,调整心态,积极面对。其次,建立平等的代际截欺梅关系。再次,转变观念。

勤翰海_WzE8   2014-10-23 15:31

其他回答

孩子爱臭美应该跟家长自身有关系。如果家长爱臭美,孩子就会通过这种方式去认同家长,让他觉得他跟他爱的这个人是一体的。再说,爱臭美也不是什么坏事,别把这当成生活的重心就行。不需要那么在意的。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-07-15 17:39

过敏体质经常喘只能说明孩子的免疫功能紊乱,并不表明免疫力低下,您的孩子如果经常喘息发作,现已经4岁半应考虑婴幼儿哮喘,建议到医院检查并制定相应的家庭治疗方案。必要时可能需要治疗半年或者更长的时间,对于这类孩子,回避过敏源,尽量避免感染,正规的家庭治疗,是比较有效的预防的手段。

北京和睦家儿科    2014-11-24 08:34

免疫力低下可有很多原因引起,如 营养不良 ,劳累,本身的疾病等等,要提高可以从几个方面做:规律生活,调整好 作息时间 ,加强营养,坚持锻炼身体

盍玉轩_5KO7    2014-10-23 15:33

免疫力低下建议可以服用提高免疫力药物。对于免疫力低下可以服用西药匹多莫德, 中药 可以服用党参, 枸杞 ,人参,黄芪等。

字悦人_RRqd    2014-10-23 15:20