5O岁有子宫肌瘤大的23mm,又贫血,吃阿胶,红枣,桂园又上火咳嗽正在吃治咳嗽的中药,但感觉外阴干

5O岁有子宫肌瘤大的23mm,又贫血,吃阿胶,红枣,桂园又上火咳嗽正在吃治咳嗽的中药,但感觉外阴干燥红肿有点痒,正在经期用了点外洗的药痒好了点,红肿仍然不舒服怎么办呢?求哪位神医指点,谢谢!

推荐回答

花清丹:妇科病不院崇用愁 ——给你的子宫洗个澡 一、为什么要使用花清丹? 1、大肠要排毒,皮肤要排毒,女性阴道更需要排毒; 2、给子宫洗个澡,让你的孩子赢在起跑线上; 3、小孩生的少,阴道毒素没有办法彻底多次清理; 4、女性生殖器处在垃圾金山角(阴道、尿道、肛门)处,女性一生非常劳累,生殖器非常脆弱,极难保养,最易受伤害,女性是朵花,不呵护就是豆腐渣。 5、妇科病,泛滥成灾,没有特效药,花清丹直至病灶,丹到病除,长期保养,绝经期延迟5-10年,从而生命延长。 6、2011政府工作报告,温家宝在人民大会堂向全世界呼吁:“加强妇幼保健工作,继续推进适龄妇女宫颈癌、乳腺癌免费检查和救治保障试点。认真做好艾滋病防治工作。大力发展中医且蛇呈药和民族医药事业,落实各项扶持政策”。 二、花清丹四大特点: 内置使用、不溶解、不膨胀、消毒看得见。 三、花清丹五大功效:(概括为六十个字) 消除女性生殖器内垃圾:减少妇科疾病的发生;丰胸收腰,保养卵巢;收阴缩阴、美颜祛斑;促使女性健康美丽;让天下所有女性获得自尊、自爱、自强、自立、自信。 四、 生殖健康是关于子孙万代的千秋大业! 人类不是死于疾病,而是祸且死于无知! 预防胜于治疗,自疗胜于医疗! 一周一粒能清宫,一年四季都轻松! 世界上没有一个人不知道自己来自何方!但又有几个人懂得呵护她呢?

母婴用户415876244   2015-03-11 21:20

其他回答

病情分析: 1,子宫肌瘤是女性常见的一种良性肿瘤,如子宫肌瘤迅速增大,疑有恶变者,应及时手术,月经过多,贫血,危害身体健康时要做手术. 指导意见: 子宫肌瘤对人体生命安全威胁不大,故2/3的病人不必急于手术治疗。得了子宫肌瘤不一定要开刀.可采用中医动态的疗法服用中草药治疗消除子宫肌瘤..祝你健康。

换吃鱼肚试试