怀孕两个月了,一个月之前流过三天血…去检查医生说要非常危险怕要流产啦…然后开了些药回来…孕酮只有1

怀孕两个月了,一个月之前流过三天血…去检查医生说要非常危险怕要流产啦…然后开了些药回来…孕酮只有14.2要打五天屁股针…请问这些药会对BB有影响吗?
越吻越伤心    2014-07-12 10:46

其他回答

这个时候开的药物基本都是保胎的药物,对孩子基本是没有什么影响的,反而可以有效的起到保胎的作用,要积极的配合治疗以免发生流产。

群岛舟山    2014-07-12 10:50