怀孕四个月,昨晚梦见到了茫茫的大海边,感觉海里的水要溢出来似的,两匹黑马站在那里不让人过去,怕掉下

怀孕四个月,昨晚梦见到了茫茫的大海边,感觉海里的水要溢出来似的,两匹黑马站在那里不让人过去,怕掉下去,还有一匹黑马在那里站着,好像在等我,然后我突然就醒了!这能是什么意思呢
小小小小羊    2015-08-16 10:24

推荐回答

不知道LZ有没有宗教信急哑仰~~做梦这种东西本来就崭貌寸没什么科学依据,有时候自己想太多反而不好,梦叨菠醒了就算啦,希望能帮到你

匿名用户   2015-08-16 10:28

其他回答

只不过是个梦,不是真的。

你梦中有三匹马 两匹马保护你 一匹马引导你

梦就梦。什么也不是

你孩子就是那只马。。