我喜欢一个男孩,我非常非常的喜欢她,我很想跟他说话,但是找不到话题 我不知道我该怎么办?我没事就喜

我喜欢一个男孩,我非常非常的喜欢她,我很想跟他说话,但是找不到话题。我不知道我该怎么办?我没事就喜欢找他,不跟他说话就站在他面前,什么也不讲。他知道我喜欢他。而他也喜欢我,而他是不是真的喜欢我我也不知道,但是有时候他也会来找我跟我讲话,跟我找话题。(少数少)但是我每次下班的时候都会跟我朋友(男)只是普通朋友,没有男女关系。一起回宿舍,一起吃饭,该怎么办?他会怎么想?而他对我忽冷忽热。他是一个很腼腆的人脸皮又很薄。我真的很想跟他一起,上下班我怕他拒绝我。我已经被她拒绝4次。上班我没事做我到处乱跑跟这个男的讲话那男的叫嘻嘻哈哈!,唯独我跟他没话题我见到他只会笑。现在的他对我忽冷忽热。我问他你什么时候离开这个厂他说你什么时候离开我就什么时候走。我该怎么办我该怎么办啊!

推荐回答

一个字,表白,成功剪键就成功了,失室丰绣败了反蛋最正他对你也不冷不热又没啥,对你都好

匿名用户   2015-11-22 12:37

其他回答

约会,话聊,告白,切记不要在和其他男人搞暧昧了,这是女人的通病,男人都反感的,祝你好运

女追男,隔层纱。

睡了他