我喜欢很久的一个女孩子,我不知道她喜不喜欢我,我和她接个吻,拉过手,就差最后一步

我喜欢很久的一个女孩子,我不知道她喜不喜欢我,我和她接个吻,拉过手,就差最后一步,。最近不知道怎么了,我亲她很是抗拒,约她出来很少答应,所以我想策划一场英雄救美,虽然老土,貌似应该挺好用的,找几个她不认识的朋友上去耍流氓,然后我上去被他们打一顿,她会感动吗

满意回答

若是先然怪给我一个财富值的话,我点竖筝就回答你的问题,孟药并且,让你成功,最后一步

匿名用户   2016-06-29 03:32

其他回答

一旦真相暴露,她更看不起你。

不会~

你这样做对他来说他会对你很反感的

不好,这样如果她知道真相你就完了