月经推迟7天,用早早孕试纸测试两条杠,第

性凌翠_COyR    2015-10-15 07:45

满意回答

根据您的描述您上述情况属于月经纺最它存在推迟了解的问题,其实你的月经推迟时间比较长了,上述结果应该是阳性的存在上述结果显示阳性,的确应该考虑是怀孕了,你担心的话,之后典吊可以就诊进一步检查尺铜确定的

冯香馨_UCaj   2015-10-15 08:06

其他回答

您好,如果您平时月经周期规律,根据您描述的情况,目前不能完全排除怀孕的可能性。相对来说血HCG比尿早早孕试纸敏感度高,建议您明天到医院检查血HCG进一步确诊,了解是否怀孕。

长孙忆雪_GuSh    2015-10-15 08:01

您好,试纸只能作为参考,不能作为临床诊断怀孕的依据,若下次月经推迟一周以上,就有怀孕的可能,建议去医院做B超检查,看看宫内情况、孕囊大小和位置,祝健康

涂霞赩_7Qan    2015-10-15 07:56

上述情况怀孕的可能性很大建议可以用早孕试纸多检测几次,这样比较准确,也可以去医院检查B超

布悠雅_vaJG    2015-10-15 07:51