结婚后发现男方在婚前可能有私生子(和女方生活),女方想离婚,是否可以通过法院要求男方去做亲子鉴定?

若孩子的母亲不同意做鉴定,怎么办?若鉴定属实,女方是否可以要求补偿?女方现在怀有身孕,生孩子多久可以申请离婚?女方目前没有工作,如果离婚能争取到孩子的抚养权吗?

其他回答

宝宝生下来,还在哺乳期的话,好好像不能离婚。 既然有离婚的想法,孩子还是不要生下来为妙。 如果孩子已经生下来了,三岁前判给母亲抚养的可能性较大。不过也好视乎双方的经济能力。 那个小孩是不是你老公的孩子,其实跟你没啥关系。第 一,他又没跟你老公一起生活。第 二,他有没有花你老公的钱?第 三,即使是他的...骨肉,那么,也是认识你之前的事,不存在背叛什么的 若鉴定了,孩子是他的。对你们离婚争夺财产,也没有好处。还是一人一半。 你可以跟他离婚,但做不做亲子鉴定这事,还得在于你老公的意愿。他不同意,或者那个母亲不同意,谁也没办法。

全部展开 收起
隐高岑_dm7u    2015-01-29 19:47