我白带特别多而且有时候呈乳黄色,经期肚子疼特别严重,腰也疼,平时腰也酸疼而且消化不好,说教总是很凉

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我白带特别多而且有时候呈乳黄色,经期肚子疼特别严重,腰也疼,平时腰也酸疼而且消化不好,说教总是很凉经常头晕犯困,身体没劲。总该上厕所去了还没有多少,想去的时候就憋不住,大便干燥口臭也很严重想得到怎样的帮助:想知道我都有什么病,该怎样调理曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

可能是有炎症,没事的,吃几副中药调理一下