腰酸疼白带呈黄色 但是处女 在线等·

有一段时间了 腰酸疼 白带是黄色的 但是我是处女啊 着是不是宫颈糜烂的变现啊 而且憋尿的时候也很难受 我这到底是怎么了啊 不敢去医院看 我怕是很严重的病 最近天天乱想 希望明白的人赶紧回答我

满意回答

根据经验来判断的话,第一可能是没注它裕意个人婚丛卫生,造成了轻微感染引起炎症,建怠葵称议赶紧去医院看看,别不好意思,有病就去看,等闹大了别人想不知道都难了

匿名用户   2010-03-01 18:13

其他回答

有炎症了 多注意清洁

处女还真不好找了。

温柔哥爱    2010-03-01 17:56