我怀孕17周了,可最近嘴唇一直干干的还脱皮,肚子也常常疼,这是怎么回事啊?

梓妍宝贝    2014-06-04 17:45

其他回答

是属于怀孕初期的生理性疼痛,如果很严重或其它不适,建议去医院。

heaven彩虹背后    2014-06-05 09:31

你好,怀孕初期可能会有生理性疼痛,由于子宫增大,牵扯痛。如果持续疼痛,警惕先兆流产,建议就医。至于嘴唇干,最好就是多喝点水,多吃点水果,补充水分,本来这个季节也容易干的,另外尽量不要用唇膏,这个起不到缓解的作用,还会让嘴唇上吸附好多细菌的。

heaven彩虹背后    2014-06-04 17:50