依稀记得一部动漫!关于爱情的,双胞胎姐妹!姐姐比较淑女!妹妹很男人…!他们同时喜欢上男主!姐姐喜欢

依稀记得一部动漫!关于爱情的,双胞胎姐妹!姐姐比较淑女!妹妹很男人…!他们同时喜欢上男主!姐姐喜欢男主!妹妹还不知道自己喜欢男主!男主喜欢妹妹!但是妹妹一直以为男主喜欢姐姐!还有!姐妹会变身!妹妹是短发!姐姐好像也是(不确定)!求动漫名!拜托了!

推荐回答

海暗月影 小早川流风和流水本来是一对感半之情很好的双胞胎,而且她们都爱上了田径队的当麻克之学长,可是克之却选择了妹妹流风。在一次田径队举行的外出旅行中,流风一行人为了峡吴安避雨而进入了一个山洞,但是,山洞竟是一座古墓!大家闻了其中的气体便一一倒下了。当流风苏醒时却发现只有自己和姐姐流 水活了下来, 而且流水的行为变得异常诡异。原来她们都中了古墓中的病毒,拥有了能自由漂浮和穿越物体的超能力,且能力在月圆时最强。流水与流风感染了两种截然相反的病毒,感染了流水病毒的人会丧失意志成为流水的傀儡,而流崇厉风的血可以让他们恢复正常。病毒让流水性情大变,出于嫉妒她坦言流风要让出克之之类的话,并一次一次的迫害流风。由于流风也有同样的能力,在紧要关头都能化险为夷。得知真相的克之打算帮助姐妹俩恢复正常,丧心病狂的流水却将克之的父母兄弟无情的杀害。流风约流水进行决斗,克之赶来,为了化解姐妹俩的仇恨,克之甘愿被流水杀死,在最后关头,流水依旧无法下手,而独自离开……

匿名用户   2014-09-12 14:45

其他回答

D.N Angle 天使怪盗是吗

亲亲亲吻鱼

双胞胎公主