2012年农历5月初5 23点出生男孩 孙姓 五行是什么 怎么取名

满意回答

八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为正印和比肩。八字喜水木,水木就是此命的喜神 金虽为八字忌用,但金在命局中没恨立厉出现,是虚忌神,因此金也为八字喜唉安用,八字喜:水木金 男孩起名:孙诚泽...孙瑞鸿...孙罡.. 女孩起名:孙晨鹤航套...孙彩雪..孙绣...孙铃...

匿名用户   2012-06-30 07:14

其他回答

世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6....将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼

全部展开 收起

孙景铄:盛美,盛明。适用于男孩取名字。出自班固的《东都赋》:“铺鸿藻,信景铄,扬世庙,正雅乐。” 介绍你两种取名方法。拆字表义法是以汉字结构分析为基础,对与节日相关的“字”进行拆分,把一个字拆分成两个部件,分别组合为新字入名。这种方法所起的名字虽然乍一看似乎难解其中味,但实际上却是十分巧妙的构思...。这要求原“字”的结构必须能够拆分,并且不能过度拆分造成“面目全非”,达到“巧妙呼应”的效果。音翻义法,是将音同之字借用,以翻出新的意义。换句话通俗的话,即是“旧瓶换新酒”,思维飞跃的空间显得较广,能够多方面发挥想象力。与换“字”代义法相比,局限性也是有的,只能在同音或者音近的字中挑选,要根据需要选择情况而定,但也不失为一种思考的角度和途径。

全部展开 收起
汤承安    2012-06-30 10:05