无痛人流后可以吃奶油蛋糕吗?还有术后多久可以洗澡洗头啊,我现在是术后第四天,可以吃水果了吗??

希望大家可以帮忙解决一下

满意回答

一周以后去医院做个复查,没什么问题的话可以洗头洗澡了,但是不能用凉水洗!保持外阴干净! 勤换卫生巾!水果近抽可以吃!但不能吃从冰箱里拿出来的,梨和西瓜坐布别吃了! 比较凉!奶油蛋糕别吃了,属于发物吧! 肉了鱼了蛋了多吃点,多喝牛奶呈导掏!

司茂材_85Xd   2009-08-10 15:52