预产期是2013年8月3日(国历)的孩子,请大师给看个黄道吉日,想剖腹产

父亲生日是84年三月二十五(农历),母亲是86年十月二十九(农历)。孩子可能是女孩,但是没有用B超看过男女,不能准确确定性别,只是一位中医说是偏向于女孩。最近准备要剥腹产,求大师给算一个最近的吉日,包括吉时。万分感谢!

满意回答

估计我现碗查在回答到间源震晚了,估计现在应该出生了,恭喜恭喜 如果搁残有兴趣的话,就把你孩子出生的时间告诉我,我来算算。

匿名用户   2013-08-06 12:56

其他回答

建议找地方知名大师算算,这事不可大意在网上