我怀孕五个月了做了四维彩超'结果很糟糕'说我的宝宝是球拍胎盘'单脐动脉'并且双肾还分离'左肾是6m

m右肾是4.9mm,这说明什么啊'是不是说明我的宝宝是畸形儿呢'是不是说明我的宝宝不能留下了

其他回答

你好,怀孕五个月的时候,检查胎儿发育出现异常情况,可能是先天性发育畸形的缘故。建议做好孕期的保健护理,定期复查看。如果不能自行好转,或病情出现加重,根据情况看能否继续妊娠

焦乐怡_HdCL    2014-08-24 13:50