怀孕后还可以用平常用的洗发水沐浴露护肤品么?

富如曼_wgF2    2014-11-01 11:44

满意回答

您好,不用换脚务认洗发水的。一般的洗发水是不会伤到胎宝宝的。但是如果要用洗面奶和护肤霜的肆舞话建议换掉。毕竟皮肤受到化学品刺激比头发多,头发是死 蛋白质 ,不会受到太多影响,而皮肤是活的蛋白质,受到捆挎的影响比较大,所以建议换用专用的 孕期 产品。而洗发水可以用一般成人的。希望我的解答对您有所帮助

阮书琴_zSKb   2014-11-01 11:51