医生好:我患有浆膜下子宫肌瘤(0.6乘以0.7

  医生好:我患有浆膜下子宫肌瘤(0.6乘以0.7)子宫偏大,现在想要生二胎,您说可以吗?
强欣可_INOF    2014-09-02 21:46

满意回答

你好,现在的子宫浆膜下肌瘤不大,如剩纺果没有其它蛋坊患的肌瘤,那么还是可以试着看看能否 怀孕 。能否怀孕,还是以事实来证明,因耀做为这是一个复杂的过程和有很多复杂的原因。

威莹琇_5aUb   2014-09-02 22:05

其他回答

你好,现在的子宫浆膜下肌瘤不大,如果没有其它的肌瘤,那么还是可以试着看看能否怀孕。能否怀孕,还是以事实来证明,因为这是一个复杂的过程和有很多复杂的原因。

那寄翠_w48u    2014-09-02 22:12

你好,现在的子宫浆膜下肌瘤不大,如果没有其它的肌瘤,那么还是可以试着看看能否怀孕。能否怀孕,还是以事实来证明,因为这是一个复杂的过程和有很多复杂的原因。

守鸿风_6TND    2014-09-02 21:55