是不是如果怀孕了,月经期间不会有一点血啊?那请问我女朋友在经期第四、九天在内裤上发现有少量血啊?

是不是怀孕了啊?现在无痛人流需要多少钱啊?还有现在从流产到恢复身体一般要花多少钱啊?

满意回答

怀孕了月经就停了啊。如果还有月经来的话那就肯碗崭亲定没怀孕。人劣套流两三千左右吧,各地价格还是有孟露些差距的。至于流产后恢复,主要还是看个人体质如何

台青曼_syoa   2009-12-04 19:52

其他回答

怀孕了是不会流血的

禽觅珍_Dsi4    2009-12-04 20:27

我想,既然是一个小生命,如果负担得起的话,就不要放弃他,一旦人工流产就会有后遗症,甚至会不再可以生育。既然要放弃这个生命,当初就要做好充足的预防措施!

无痛人流 300就可以了

母婴用户868016522    2009-12-04 19:56

先兆流产的症状 如果怀孕的59天以内可以药流,但是药流很容易流不干净,估计加上检查500左右 人工流产的话可能要800~1000