引产半个月了,一直有少量出血暗红色,十八天的时候突然出血增多鲜红色,腰酸腹部有疼痛感,这是什么情

引产半个月了,一直有少量出血暗红色,十八天的时候突然出血增多鲜红色 ,腰酸腹部有疼痛感,这是什么情况?是月经吗?
懂得有你    2014-05-14 23:40

其他回答

这个时间是不宜同房的,很可能造成出血。那及时复查止血消炎。引产后一个月内严禁性生活。

明年花好    2014-05-16 12:27

你好,月经一般不会这么早来的,这种情况要考虑是否宫腔内不干净,或者子宫收缩不好。建议及时复查一下,在医生指导下止血。

明年花好    2014-05-14 23:56