这是初期的胎动么?拜托各位了 3Q

这几天都听到肚子会咕咕的叫,老公以为我饿了[:em32:],听人家说这是最初的胎动还是我肚子真饿了,好期待肚子动起来啊.

满意回答

你最近会感觉到胎动,但我想绝不会是咕咕叫的,是肚子里感觉有运动。如滑动、鼓起、一跳跳栋涌的感觉才应该是真正的胎动。当然还有很多的形容词,但最终是肚子里有宝禁乐宝动的感觉。如果你老公把耳朵放在你有肚子上,会听到咕噜声,但那是胎心的动静。祝我们的宝助今搂宝都健康的成长。[:em32:][:em32:][:em32:][:em32:][:em30:][:em30:] 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-22 22:21

其他回答

你最近会感觉到胎动,但我想绝不会是咕咕叫的,是肚子里感觉有运动。如滑动、鼓起、一跳跳的感觉才应该是真正的胎动。当然还有很多的形容词,但最终是肚子里有宝宝动的感觉。如果你老公把耳朵放在你有肚子上,会听到咕噜声,但那是胎心的动静。祝我们的宝宝都健康的成长。[:em32:][:em32:][:em32:]...[:em32:][:em30:][:em30:]

全部展开 收起

你最近会感觉到胎动,但我想绝不会是咕咕叫的,是肚子里感觉有运动。如滑动、鼓起、一跳跳的感觉才应该是真正的胎动。当然还有很多的形容词,但最终是肚子里有宝宝动的感觉。如果你老公把耳朵放在你有肚子上,会听到咕噜声,但那是胎心的动静。祝我们的宝宝都健康的成长。[:em32:][:em32:][:em32:]...[:em32:][:em30:][:em30:] 查看原帖>>

全部展开 收起
赛高歌_c5v9    2014-04-23 08:45

我这几天都觉得肚子里有滚来滚去,感觉一鼓一鼓的,不过肚皮上看不出来的,也没有声音,不知道是不是胎动! 查看原帖>>

最初的胎动感觉像肠子蠕动(书上说的),不过我回忆起来好像是有过那么一段时间,总觉得要跑肚,但事实上不是。我第一次感觉到胎动的时候特别明显,宝贝很用力地在我肚皮上踢了一脚,把我狠狠吓了一大跳呢!然后等我反应过来那是胎动的时候,我都兴奋死了,我使劲喊我老公,和他描述自己是怎么被打的!哈哈,什么人被拳打脚...踢却还兴高采烈?就是孕妈妈啊!你不要着急,应该快了,你就准备迎接那个激动人心的时刻吧!一旦有了胎动,就很容易找到当妈妈的感觉了,那是种特别真实的感觉,你能真真切切感觉到小家伙在你的肚子里,然后你就会越来越爱他/她无法自拔,哈哈! 查看原帖>>

全部展开 收起