剖腹产疤痕下有炎性包块怎么办?剖腹产后三个月,刀口处比较疼痛,做B 超检查出有23MM*15MM大小炎性包块

患者信息:女 26岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等): 剖腹产三个月,刀口处比较疼痛,B超检查有23MM*15MM大炎性包块。 想得到怎样的帮助: 想喂奶又想治疗有什么方法? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

哺乳是可以的 其实那也不一定是炎性包块,有可能是脂肪液化,但确实没有特别好的办法,注射针抽吸有可能抽不到,手术切开又不划算

势兴生_VpQ6    2012-07-06 22:55