医生:霉毒和梅毒的区别是什么啊?我的就

  医生:霉毒和梅毒的区别是什么啊?我的就是龟头尿道发炎而且很痒是那个病啊? 男22七天前龟头发炎痒
袁含巧_SJdW    2014-07-18 02:38

满意回答

梅毒是由于梅毒螺旋体 感染 引起的,属于国家法定的性病。而霉菌是白色念珠法竖肆菌感染引起的,是一种 真菌感染 ,不是荒碗同一种疾病。治疗后病情加重与诊断不明确、用药不规范、治疗期然满间同房、性伴侣没有同查同治、劳累等原因均有关系。建议你遵照医嘱继续规范用药治疗,治疗期间禁止性生活,不宜食用辛辣刺激性食品,以免影响治疗效果。如果有性伴侣也要同查同治,疗程结束后要定期复查。平时要注意加强营养,增强体制,增加机体的抵抗力,要注意勤换 内裤 ,并将用过的内裤,盆及毛巾用开水洗烫,可有效避免复发。

植洁玉_krzy   2014-07-18 03:00

其他回答

酵母菌阳性,这个就说明是有霉菌感染的 阴道炎 的, 霉菌性阴道炎 的话,这个也就是属于特殊病菌感染的炎症,和 梅毒 完全是不一样的。梅毒的话,这是属于性传播的的疾病的,而霉菌的话,只是阴道炎,没有关系,这个很快就会治愈的,治疗期间内衣和用过的盆,毛巾的话,定期消毒,可以用开水烫了以后在太阳下暴晒就可...以的。

全部展开 收起
王欣嘉_biI2    2014-07-18 03:06

你好,其是感染梅毒螺旋体引起的,以阴部糜烂,外发 皮疹 ,筋骨疼痛,皮肤起核而溃烂,神情痴呆为主要表现的 传染病 .

老友珊_GnnW    2014-07-18 03:05

梅毒是由苍白(梅毒)螺旋体引起的慢性,系统性性传播疾病(VD,STD).绝大多数是通过性途径传播,临床上可表现为一期梅毒,二期梅毒,三期梅毒和 潜伏梅毒 .梅毒病由于病程漫长,所以你要积极治疗.特别是一期,二期梅毒传染性较强,在梅毒早期注意不要将 病原体 传染给别人,所以平时生活注意点

寿翰藻_vwM7    2014-07-18 02:52