怀孕五个月,去检查的时候b超,血液等都正常,就是血压低一点,最近一个礼拜,臀部往上到腰部酸疼的厉害

怀孕五个月,去检查的时候b超,血液等都正常,就是血压低一点,最近一个礼拜,臀部往上到腰部酸疼的厉害,怎么回事?是穿的不够保暖么?
ymxlxx    2014-11-29 11:57

其他回答

您好,这样是正常的,因为肚子现在变大了,可能压迫到神经了,平时可以多注意休息,可以吃一些补血的

专属于你8    2014-11-29 13:00