多发性子宫肌瘤最大64盆腔积液右侧附件区囊性结构子字宫前壁64毫米后壁左侧都有年龄50要手术吗

右侧附件区可见41乘于20毫米宫颈炎重度糜烂

其他回答

病情分析: 你好,对于子宫肌瘤的治疗 子宫小于8孕周的 无症状者不需要在, 3-6个月复查一次即可 如果患者以接近绝经出血较多者可以采用雄激素保守治疗一般可以服用甲基睾丸素 三苯氧胺可以对抗雌激素 治疗3-6个月为一疗程 。意见建议:可以说以上治疗需要手术治疗 手术类型有 全子宫切除术和子宫肌瘤摘除...术 。

全部展开 收起