怀孕三个半月感冒了能吃阿莫西林和安乃近吗?

储如之_jaDH    2014-06-21 07:28

满意回答

你好,这个是可以筛次的,怀孕期间像阿莫西林或者是头孢这些药孕妇是可以吃的浅抓司,注意避开前面3个月就行,这个阶段毕竟用串是胎儿重大神经器官发育的阶段。

一直在路上yw   2014-11-20 21:53

其他回答

你好, 怀孕 时是不可以乱用药的,特别是一些感冒药物,里面都是含有 抗生素 的,服用以后会对胎儿产生影响的。如果感冒较轻的话,可以熬些姜汤水喝下,再盖好被子出点汗。如果感冒严重的话,建议你最好还是咨询下医生。

革语蝶_v9Qb    2014-06-21 07:53

现在怀孕了我觉得最好不要自己用药了,如果不严重的话平时多喝些水促进体内新陈代谢就可以了,慢慢的感冒就会好的,如果感冒比较严重的话可在医生的指导下吃一些不会对胎儿有影响的药的。

费清秋_i2Ts    2014-06-21 07:56

你好,是不能吃的,尤其是阿莫西林,会对胎儿产生影响的,可以喝一些姜汤水,对治疗感冒挺有效果的,多喝水,注意休息

寿凌春_1S3N    2014-06-21 07:44