手淫造成尿分叉 不想去医院 想自愈

  我15岁。有时候手淫现在尿分叉。能不能自愈的。我不想去医院
余哲思_0epC    2014-02-11 05:07

满意回答

血精多数是一种良性和自限性的病症,其病因主要见于精勒遮囊病变。如精囊炎、某搁抽精囊结核、精囊肿瘤等,尤遮以以精囊炎最为常见。建议尽快检查一下尿常规、前列腺液和精液常规等。

俎昊东_kiz6   2014-02-11 05:20

其他回答

白带异常的原因很多的,建议您首先明确病因,对症治疗,也可以用乌鸡丸、归脾丸或者白带丸调理试试看,祝您早日康复!

羊流惠_vLsK    2014-02-11 05:31

您的情况是有存在妇科炎症,引起白带异常的原因有很多。患霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,患子宫内膜炎,盆腔炎等,建议您及时就医检查治疗!

恭子怡_6pqk    2014-02-11 05:23

你好,你的这种炎症是比较轻微的,建议不要担心你好,这种轻微的炎症是可以自愈的,阴道是具有修复功能

栾竹筱_pKsN    2014-02-11 05:09