下腹隐痛,腰疼尿频尿急尿分叉,乏力易疲劳,同房后加重!多梦,脱发 射精无力,有七八年手淫史!记忆力

下腹隐痛,腰疼尿频尿急尿分叉,乏力易疲劳,同房后加重!多梦,脱发。射精无力,有七八年手淫史!记忆力减退,注意力不集中

其他回答

病情分析:射精无力常见的原因有:射精过频,前列腺炎,各种原因引起的尿道损伤(尿道狭窄、尿道内尖锐湿疣、肿瘤)等。 意见建议:尿急,尿频考虑是尿路感染引起的,建议去医院检查尿常规后治疗。