手淫导致的前列腺能自愈吗?目前有尿频,尿

  手淫导致的前列腺能自愈吗?目前有尿频,尿滴白,头发少男18手淫导致的前列腺能自愈吗?目前有尿频,尿滴白,头发少男18
吾安珊_KSOf    2014-11-25 21:12

满意回答

前列腺炎是男性常见病,绝大多数队夕发生在青壮年,临床上前列腺炎可分为急性和慢性两种。急性前列腺炎临床上较少见,慢性前列腺炎在成年人群中发病较高,约占 泌尿外科 门诊病人的1/5左右,因慢性前列腺炎多伴有 精囊炎 ,故又称为前列腺精囊炎报法狗。最简便的方法是经肛门指诊检查前列腺,可以检查前列腺的大小、外形、有无压痛,从而对前列腺疾病进行初步诊断和筛检。同时可行前列腺按摩,检查前列腺液的性状和成分变化。 B超 是检查前列腺的常用方法,有经直肠探测法和经耻骨上腹部探测法等方式,可对前列腺做出准确测量,其误降峡差不超过5%。对于各种前列腺疾病均有重要的诊断意义,具有简便、无创、无损伤、快速等优点。

瑞晓畅_KKCW   2014-11-25 21:17

其他回答

前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用 抗生素 治疗7-14天,再用 中药 巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的 性生活 .建议你到正规医院治疗

实和畅_Mtqh    2014-11-25 21:41

你好, 前列腺炎 是男性常见病、多发病,早期发现是治疗的最佳时间,千万不要拖以防病情发展给治愈造成不必要的难度!中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,建议采用传统中药当归、莲须、大云、仙灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟天、桑葚等配合治疗,见效快,疗效确切,这些传统中药完全打破了以往治疗前列腺...疾病以消炎为主的治疗手段,能够全面改善前列腺内外部状态、消除炎症、康复前列腺体,有效解决了前列腺药物渗透与药物吸收的难题,直接对患病的前列腺体进行病理改善,可以彻底治愈,疗效独特。

全部展开 收起
锁琇云_HTmB    2014-11-25 21:19

诊断:前列腺位于膀胱之下,尿生殖膈之上。尿道从前列腺中央穿过,前列腺包绕于尿道周围。此处发炎则为前列腺炎!病因:引起前列腺炎的原因有很多,微生物的感染,前列腺充血,自身免疫因素, 过敏 ,心理因素等.前列腺若治疗的不及时,不正规,易反复复发,久治 不育 ,可能并发其他疾病或影响 性功能 ,甚至导致不...育等.

全部展开 收起
抗令锋_b09u    2014-11-25 21:18