由手淫引起的尿分叉怎么解决?

  这一两年常发觉尿尿时会分成两条尿路.我有手淫习惯一周2次这样我想应该是这个引起的听说尿分叉只有前列腺这个病症,请问我现在要如何治愈?1-2年
商灵阳_use9    2014-06-13 02:19

满意回答

你好尿分叉是由于前尿道或尿道开口处暂临时有部分梗阻所引起的。例如,早晨起来的 排尿 分叉那是因为一夜间的尿积存于膀胱内,膀胱内压力大,尿排出时冲击的力揭化量也大,使尿道口的形态暂时香柴耗改变所致。有时射精后,由于部分 精液纪香 仍存留在尿道中,同时阴茎海绵体充血还没完全消失,也会导致排尿不畅通,出现排尿分叉现象。此外, 尿道炎 、前列腺炎等疾病也会出现尿分叉的现象,建议你及时到正规医院进行前列腺炎等相关检查,明确病因后及时治疗。

逯鸿羲_Kxf3   2014-06-13 02:24

其他回答

您好,尿分叉通常分为两种:一种是尿液从尿道口出来后就马上分叉,另一种是尿液从尿道口出来射出一段之后在分叉。一般的原因是由于有 尿路感染 或者 前列腺炎 。还有烟酒刺激、 憋尿 、身体虚弱、神经紧张等因素。建议您注意卫生情况,排除其他因素的影响后及早到医院做检查后接受治疗。祝您早日康复!1

濮凝芙_KlnO    2014-06-13 02:49

前列腺肥大尿分叉是由于前列腺炎引起的。你好,前列腺肥大药物不能除根,易反复,喝点中药,针灸试试效果不错。

衅安娜_Gr7T    2014-06-13 02:46

应该是由于前列腺炎导致 尿道狭窄 造成的需要去外科检查前列腺的彩超看看,如果有前列腺炎需要使用温开水清洗在服用前列康片治疗就可以好转

华紫雪_jtqB    2014-06-13 02:29