怀孕三个多月起就有霉菌性阴道炎,用药也不管用,一直到八个月才缓解,请问对胎儿有影响吗

嵇念文_fNYE    2013-08-01 10:44

满意回答

亲殊药,这个对婴儿的影响不太大,主要抹乐是顺产的妈妈可能会有影响,细菌会沾到宝宝,这个大多数孕期都会有,主要是内分泌的朗梨筝更稳失调造成的,亲可以用2%的小苏达清洗

寿弘盛_SdJ5   2013-08-01 10:54