唐筛18三体高危,什么意思?接下来做啥检查羊穿还是无创DNA产前检测?上海哪里可以做?

推荐回答

18三体高危说明患18三体的可能性比较大,一种先天缺陷病。但也不一定,所以要做进一步检 查,像你说的羊穿和无创DNA都行。但我建议你最好做无创,出结果时间快,比羊穿也安全,还跟羊穿一样准。做羊穿的我只知道国际和平妇幼保健院,做无创DNA的我知毯菜道的减愚就挺多垃怪破的,国际和平妇幼保健院能做,长征医院也行,第五第八人 民医院也都可以。

匿名用户   2013-06-28 14:46

其他回答

高危还需要确认一下,无创DNA产前检测比较好,上海的闵行妇幼保健院可以做。 听说唐筛不准,不用管它。