怀孕初期感冒了 打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,影响胎儿吗?还有轻微咳嗽,一周后好了,现在鼻塞??影响胎儿吗

怀孕初期感冒了。打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,影响胎儿吗?还有轻微咳嗽,一周后好了,现在鼻塞??影响胎儿吗
Justchance    2014-05-20 10:26

其他回答

您好:怀孕期间感冒,可能会对胎儿产生影响,要及时治疗。建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,可以喝姜汤水出汗治疗,不要随意吃药治疗,药物可能影响胎儿。

勤奋的阿琪123    2014-05-20 10:47