我现在22周了,前段时间胎动一直挺好的,小家伙踢得也很有劲,可就在前天起床,胎动就明显变少了,你去

我现在22周了,前段时间胎动一直挺好的,小家伙踢得也很有劲,可就在前天起床,胎动就明显变少了,你去抚摸肚子他也不会来踢你,只是每小时还是会动几次,但是感觉没什么力量,不注意观察甚至感觉不到。请问这种情况是什么原因,我该怎么办?
Rui宝妈    2014-09-05 15:57

其他回答

胎动与孕期,胎儿状况,子宫内的环境等有关系的,建议注意观察,如果感觉明显一些,可以进行胎监观察。

jy3130376    2014-09-05 15:59