大腿好多类似妊娠纹一样的 现在好像膝盖 小腿也有点了 怎么办呀这是怎么回事 不会整个腿

大腿好多类似妊娠纹一样的 现在好像膝盖 小腿也有点了 怎么办呀 这是怎么回事 不会整个腿都有吧 我也不是特别胖的 要怎么去除呀

其他回答

是怀孕妇女在生产后腹部出现的一种条索状疤痕性皮肤损害,早期常常为暗红色或紫红色,稳定以后妊娠纹(renshenwen)便呈现出一种白色或浅白色的皮肤损害,使原来非常漂亮的腹部呈现出一种松树皮状外观,非常影响腹部的美观,尤其是对于那些身材比较好,喜欢穿\&quot肚皮装\&quot的女士来说,这种妊娠...纹(renshenwen)实在是不雅观。像你所说的应该是生长纹,而不是妊娠纹,这个是没有什么问题的,多注意饮食和运动就好

全部展开 收起
殷元旋    2016-08-06 08:42