怀孕开始就天天中暑,大冬天也一样,有没有什么办法可以解决 天天抓痧天天吐太难受了 各位宝妈有什么方法么?在线急等

怀孕开始就天天中暑,大冬天也一样,有没有什么办法可以解决。天天抓痧天天吐太难受了。各位宝妈有什么方法么?在线急等
钊凯捷_cFfp    2014-10-09 07:54

满意回答

中暑?想问你身体都不会出汗吗?

锁玟丽_cCLf   2014-10-09 08:14

其他回答

我也三天两头中暑,我现在老是头痛也不知道是不是中暑的原因

费清秋_RLe1    2014-10-09 07:57