左心室见一强回声光点是什么意思,昨天去做了三维彩超,检查胎儿心脏左心室可见一强回声光点

左心室见一强回声光点是什么意思,昨天去做了三维彩超,检查胎儿心脏左心室可见一强回声光点。
声悦心_E6Lu    2015-01-30 04:34

满意回答

这个有院禁可能是胎儿没有发育好或者是胎儿畸形的,最好还是要听医生的建议来处理一下安全放且貌院心一叨半些的了。不要太紧张,保持轻松心态的。

益语梦_89cl   2015-01-30 04:38

其他回答

这种情况是可以先观察,虽然不能排除心脏方面异常的可能性,但是也有可能是乳头肌突出造成的,建议做个胎儿心脏彩超。

一直在路上yw    2014-11-29 16:15