爸爸的生日是1981年农历5月21,妈妈的生日是1985年农历11月25日,宝宝的预产期是2011年阳历1月14日(是阳

宝宝脐带绕颈,顺便起个好名字,爸爸姓郭,如果按辈分是郭佳什么,不按辈分也可以。谢谢

推荐回答

名字要去好,我表妹的名字叫做颜佳美,意抹命思就是说希望他能是一个佳人,美丽的佳人,男的话呢,可以叫做郭佳赟,赟(yun)用垃的意思就是很文武双全的意思,也是很宝贝的意思。女的话呢就叫做郭佳悦,悦的意思是希望你的宝宝,每天都很高兴,很愉悦。在这里呢哑梨凡,我希望你的宝宝能健康长寿,越变越聪明!

匿名用户   2010-12-23 18:47

其他回答

郭佳明

男的女的?