怀孕能喝(攀泄液吗)?就是一种中药,吃了制便秘的,要拉肚子,吃了有影响吗?我大便不顺利啊,都五天了

怀孕能喝(攀泄液吗)?就是一种中药,吃了制便秘的,要拉肚子,吃了有影响吗?我大便不顺利啊,都五天了,水也喝了,香蕉也吃了,没办法,难受
漃莫誰買單 .    2014-07-04 14:16

其他回答

容易却维生素吧 这个你最好问医生 会根据你的情况告诉你能不能吃

水漾鱼跃    2014-07-04 15:00

别吃了,吃点粗粮多喝水,买点果蔬膳食咀嚼片吃

非雨    2014-07-04 14:50

我以前怀孕便秘,吃一个大西瓜,然后想像拉大便的感觉,,哈哈,效果不错

。。。_seQC    2014-07-04 14:22