一本女主穿越言情小说 女主怀孕,有一天和男主的兄弟出去办事(办什么事我也忘了,反正是为了男主)

后来男主知道了认为女主背叛他,(其中也有女二号的挑唆,女二号是男主的前爱人)也不相信女主怀的是他的孩子,就用鞭子抽打,孩子没了,男主也知道了真相,女主昏迷了几年,男主一直在照顾她,后来女主醒了,女二号就让一个太监假装成男主,穿上龙袍……后来,女主骑着女二号备的马走了……结局我记得是好的。

其他回答

。。。很无厘头啊

介个素虐文啊,啧啧,这男的太猪了吧。

想看。。。