在不知道怀孕的情况下,吃了调经的药,一周的中药,会使胎儿不发育吗

wjhlong    2014-07-12 21:41

其他回答

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

大医精诚19999    2014-07-13 12:10

看你选择了,谁也没办法保证是正常还是异常

有法律制裁你的    2014-07-13 09:07

你好,一般来说不知道怀孕的时候天数还短影响不大呢,主要是你孕早期的时候检查有胎心不会是宫外孕就可以了,后面整个孕期不要服用任何药物,记得按时产检,二十几周的大排畸要通过就没问题了,别想太多好好休息养胎吧

有法律制裁你的    2014-07-12 21:42