从去年2016年2月开始备孕,到现在2017年5月还没有怀孕,快一年半了,好焦虑啊,备孕期间我们同房很频繁,然后我以前没结婚的时候检查有点宫颈糜烂,医生说以后结了婚要了宝宝再治疗,有没有懂的,可以给我点意见吗?谢

从去年2016年2月开始备孕,到现在2017年5月还没有怀孕,快一年半了,好焦虑啊,备孕期间我们同房很频繁,然后我以前没结婚的时候检查有点宫颈糜烂,医生说以后结了婚要了宝宝再治疗,有没有懂的,可以给我点意见吗?谢谢
苌绮晴_Iqde    2014-07-25 14:53

满意回答

不键蒸要担心,宝宝会来的。放轻松一点。备孕一年如果没有怀孕,震逝建议高涉斯去做系统的孕前检查。

真飞雪_YNxJ   2014-07-25 15:17