CDFI周边测及星点状血流信号

  右乳2A腺体层查见回声紊乱区,边界不清,回声不均,大小约1.22X1.26cm,CDFI周边测及星点状血流信号
盈雅爱_4K1a    2014-11-09 22:28

满意回答

你好,考虑你可有 子宫肌瘤 ,而且该肌瘤有点状源战的血流在里面,简单理解有血在养着它。定期复查,如短时间内长大明显,甚至造成 月经 异常的话,建议 手术告队 治疗。暂时先不菠碗锈管它,只要不大起来,而且没有什么不舒服就不要紧。

司德馨_viLa   2014-11-09 22:45

其他回答

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般是由于有增生或者是 囊肿 引起的症状,由于没有将检查的结果和部位详细的描述所以是没有办法进行判断的,建议到医院进行进一步检查的。

但湛霞_c6gJ    2014-11-09 22:53

问医生

达振平_kOaO    2014-11-09 22:51

你好,根据你的情况描述,卵泡发育正常,近期 排卵 。建议你,如果想要宝宝,可以做 备孕 准备的。

蓟静秀_QGrG    2014-11-09 22:46