CDFI;混合性回声内及周边可见血流信号

  CDFI;混合性回声内及周边可见血流信号。右侧件区未探及明显异常回声。 超声提示;右附件区混合性包块          子宫内膜回升不均
太史新荣_xO31    2014-03-31 01:03

满意回答

要栋侨考虑定期复查,并且用今助 妇科检查 ,流 产后并发症 多,包括 宫颈糜烂 、子宫内膜异位等。时刻注意观察,不可大意了,必要时建议住哑且院观察。祝健康。

贡灵松_V8Tf   2014-03-31 01:23

其他回答

要考虑定期复查,并且妇科检查,流产后并发症多,包括宫颈糜烂、子宫内膜异位等。时刻注意观察,不可大意了,必要时建议住院观察。祝健康。

台谷之_826t    2014-03-31 01:30

你好,如果经常是这样的情况,您这是胃寒的症状,大多是脾阳虚衰或是吃太多冷性食物导致的。建议使用中药治疗,如温胃舒、附子理中丸或归脾丸。另外,饮食上注意多吃点狗肉、茴香、龙眼肉等,同时用热水 泡脚 也是有不错的效果的。

佟佳语燕_0t1h    2014-03-31 01:19

既往有 人流 ,目前检查子宫内膜回声不均匀,不能排除子宫内膜疾病。要考虑定期复查,并且妇科检查,人流后并发症多,包括宫颈糜烂、子宫内膜异位等。

桥晗晗_Ke0G    2014-03-31 01:03