快八周 前两周吐的厉害 喝了柠檬水 这两天没有孕吐了 而且左边小肚子疼是什么

快八周 前两周吐的厉害 喝了柠檬水 这两天没有孕吐了 而且左边小肚子疼 是什么原因啊
命运如此安排    2014-06-28 07:12

其他回答

你好,要是没有孕吐的话是正常的,但是正常的妊娠的话是不会出现一些腹痛的情况的。所以要检查去

我是猫咪8    2014-06-28 17:08

那么就注意点了,人家老人不是常说吗前三个跟后三个月最危险的,最容易出意外的,小心点。

唐梓芯宝贝    2014-06-28 07:22