你们家宝贝都喜欢玩什么早教益智玩具呀?

我家宝宝一岁两个月了,一直在老家我在深圳,很想在这给她买些适合玩的玩具寄回去。不知买什么好呢。。。想看看你们家宝都喜欢玩些什么玩具呢?或者感觉对他们有用一点的又喜欢的,比较 益智 的。
平波峻_DV5z    2013-05-07 17:11

满意回答

其实这要看你的宝宝现在发育的程度。如果他说急丰队话早而蛋涌且崭锈喜欢学习 益智 类玩具很好,但是如果宝宝还不讲话那么开发语言是最重要的。

毛曼珍_z51t   2013-05-07 17:28