早教益智游戏有哪些?早教常用的益智玩具

推荐回答

像积木啊,电子琴啊,早教机等等。 我朋友他女儿用的是故事光投影仪。 不伤眼的说,既能当玩具又能当学习用具。 边看边听,在昌哑串看的过程中学习。 学歌谣,讲故事都学的快。 整天要求给爸爸妈妈患掏讲故事,好搞笑佳吉的。

匿名用户   2013-09-27 15:08

其他回答

应该是故事光儿童早教投影仪,晚上妈咪们很累都没时间给孩子讲故事,故事光可以帮助妈妈代替讲故事,就可以增加亲子感情啦。 在启智汇,购买一个这样的早教投影仪,相对于孩子来说比较感兴趣。

丙云逸_gAwi    2013-08-27 11:04

就用点读笔吧